Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: удивлен отменой красной карточки Еременко

© ФК "Спартак" / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско  - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско заявил, что удивлен решением контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) отменить красную карточку полузащитнику "Ростова" Роману Еременко, полученную в матче чемпионата России с подмосковными "Химками".
Матч 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Ростов" - "Химки" прошел в Ростове-на-Дону в воскресенье и завершился победой гостей со счетом 2:0. Еременко был удален на 70-й минуте. "Ростов" обратился в экспертно-судейскую комиссию РФС, которая признала, что судья Василий Казарцев ошибочно удалил полузащитника. Позже КДК РФС принял решение отменить красную карточку, таким образом, полузащитник сможет сыграть со "Спартаком" в 13-м туре РПЛ.
"Несколько был удивлен, что это произошло. Нужно просто принять этот факт. Если все хотят, чтобы Еременко вышел на поле завтра, то так тому и быть. Он хороший игрок, с неплохим видением поля. Удивился, что карточка была отменена. Не совсем понятны причины такого решения. В будущем мы также будем обращать внимание на наши желтые и красные карточки, будем оспаривать их. Впредь будем апеллировать, зная, что карточки можно отменять", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
"Спартак" примет "Ростов" в матче 13-го тура РПЛ 31 октября.
Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Тедеско: Соболев сможет принять участие в матче с "Ростовом"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала