Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: у Карпина есть футбольная философия

© Фото : Пресс-служба ФК "Спартак"Главный тренер ФК "Спартак" Доменико Тедеско"
Главный тренер ФК Спартак Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин обладает понятной и агрессивной футбольной философией, а команда качественно выполняет его установки, считает немецкий специалист Доменико Тедеско, возглавляющий московский "Спартак".
"Спартак" в субботу примет "Ростов" в матче 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
"У Карпина есть своя футбольная философия, очень понятная и агрессивная. Игроки качественно выполняют установки тренера, делая сложную работу. Убежден, что "Ростов" должен был принять участие в Лиге Европы", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
Московский "Локомотив", петербургский "Зенит" и "Краснодар" на этой неделе потерпели поражения в матчах группового этапа Лиги чемпионов, а столичный ЦСКА сыграл вничью с загребским "Динамо" (0:0) в Лиге Европы.
"Игра "Локомотива" и "Баварии" была интересной, железнодорожники имели возможность взять хороший результат. Они хорошо подошли к матчу. ЦСКА имел много моментов в четверг, но не смог их реализовать. К сожалению, российские команды не смогли победить в еврокубках, но все они еще могут побороться за выход в евровесну", - пояснил специалист.
Ранее новый главный тренер московского "Динамо" Сандро Шварц пошутил, что ему лучше воздержаться от общения с Тедеско. "Честно сказать, не видел пресс-конференцию Сандро, не знаю, в каком контексте он это говорил. Мы знакомы со Шварцем по Бундеслиге. Хотел бы отметить, что он очень хороший тренер, молодой и мотивированный", - сказал Тедеско.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала