Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" сыграет матчи группового этапа Лиги чемпионов в Казани и Германии

© Фото : официальный сайт ВК "Зенит" (Казань)Волейболисты казанского "Зенита"
Волейболисты казанского Зенита - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Мужской волейбольный клуб "Зенит" проведет матчи группового этапа Лиги чемпионов по туровой системе в "пузырях" дома, в Казани, и в Германии, сообщается на сайте Европейской конфедерации волейбола (CEV).
Соперниками казанского клуба по группе С будут словенская "Любляна", немецкий "Берлин" и победитель квалификационного турнира. Первый тур состоится 8-10 декабря в Берлине, второй тур пройдет 9-11 февраля в Казани. Во время тура команды сыграют друг с другом по разу.
Кемеровский "Кузбасс" в группе D сыграет с бельгийским "Кнаком", итальянской "Моденой" и польской "Варшавой". Первый тур пройдет 15-17 декабря в Бельгии, второй тур - 9-11 февраля в Италии.
Новосибирский "Локомотив" в группе Е встретится с итальянским "Трентино", немецким "Фридрихсхафеном" и чешским "Карловарско". Первый тур состоится 1-3 декабря в Италии, второй тур пройдет 9-11 февраля в Германии.
Ранее на групповом этапе команды играли друг с другом по два матча дома и на выезде, но в связи с пандемией коронавируса CEV изменила схему проведения этапа. Матчи туровых турниров пройдут в "пузырях".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала