Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вудкрофт: хоккеисты "Динамо" не были готовы играть на победу с "Торпедо"

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Динамо" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер ХК Динамо Крэйг Вудкрофт - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты минского "Динамо" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" действовали небрежно, заявил главный тренер белорусского клуба Крэйг Вудкрофт.
"Торпедо" в домашнем матче обыграло "Динамо" (Минск) со счетом 6:3, забросив 4 шайбы в третьем периоде.
"После сонного начала смогли вернуться в игру и даже повели 3:1. После этого имели еще несколько возможностей упрочить преимущество, но не воспользовались ими. А дальше играли небрежно, недисциплинированно. Когда все это соединяется вместе, ты не можешь выиграть хоккейный матч у равного соперника. Сегодня все именно так и произошло", - заявил Вудкрофт журналистам.
"Мы не хотели и не были готовы играть на победу. Много теряли шайбу в третьем периоде, дали возможность сыграть нападению соперника, подарили им матч. Мы знали, что "Торпедо" очень опасная команда, ей нельзя позволять играть так, как они хотят, но мы это сделали и за это поплатились", - добавил специалист.
Вратарь "Динамо" Алексей Колосов пропустил все 6 шайб. "Он играл неплохо, а вот игроки перед ним действовали не так хорошо, дали сопернику создать отличные возможности, которые превратились в заброшенные шайбы. Наш основной голкипер Доминик Фурх пока еще не готов играть. Надеюсь, он выйдет на лед после перерыва на Евротур", - пояснил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала