Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Жальгириса" ушли на самоизоляцию из-за коронавируса

Баскетбольный мяч - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Защитник литовского "Жальгириса" Рокас Йокубайтис инфицирован коронавирусом, команда ушла на самоизоляцию, сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.
Положительный тест Йокубайтиса получен после выездного матча регулярного сезона Евролиги с французским АСВЕЛом (83:74), который прошел в четверг.
"Йокубайтис почувствовал себя плохо уже во Франции, и его сразу же изолировали от команды. Во время игры он оставался в отеле, приехал в аэропорт самостоятельно и сидел в 10 метрах от остальных игроков во время перелета. Он вернулся из вильнюсского аэропорта в Каунас отдельно от команды. Йокубайтис сейчас чувствует себя хорошо, в субботу у него уже нет температуры", - говорится в сообщении.
Остальные игроки команды остаются на самоизоляции, они сдадут дополнительные тесты на коронавирус в ближайшие дни. Проведение домашнего матча "Жальгириса" в Евролиге с мадридским "Реалом" 6 ноября будет зависеть от результатов этих тестов. Две игры каунасской команды в чемпионате Литвы перенесены. 17 ноября "Жальгирис" должен сыграть в Евролиге с московским ЦСКА на своей площадке.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала