Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрозд: не хочу думать, что Сефери выйдет на бой с Гассиевым и ляжет

Григорий Дрозд - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
СОЧИ, 31 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд выразил надежду, что албанец Нури Сефери не будет выглядеть мальчиком для битья в поединке с российским боксером Муратом Гассиевым.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу в Сочи дебютирует в тяжелом весе в бою с Сефери. Россиянин в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но его дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
"У Сефери есть характер, желание, самолюбие и опыт. Но давайте будем объективными: будет некорректно говорить, что албанец является очень сильным соперником. Он вышел на замену, и я его знаю много лет, помню Сефери еще по боям в Германии. Он заряжен. Да, он невысокого роста, но он очень крепкий. И я не хочу думать, что он выйдет и ляжет. Надеюсь, что он будет сопротивляться, огрызаться, искать свои шансы, а они могут быть, это же тяжелый вес. Тут достаточно одного удара. Сефери не выглядит парнем, который испугался", - сказал Дрозд РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала