Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иммобиле и Лейва отправились с "Лацио" на матч с "Торино"

© REUTERS / Regis DuvignauЧиро Иммобиле
Чиро Иммобиле - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Читать в
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Футболисты "Лацио" Чиро Иммобиле и Лукас Лейва вылетели вместе с командой в Турин на матч шестого тура чемпионата Италии против местного "Торино", сообщается в официальном Twitter римского клуба, который является соперником петербургского "Зенита" по групповому этапу Лиги чемпионов.
Матч "Торино" - "Лацио" пройдет в воскресенье в Турине и начнется в 17:00 мск. Встреча была под угрозой переноса из-за вспышки коронавируса в римской команде, и, согласно сообщениям СМИ, Иммобиле и Лейва были в числе футболистов, сдавших положительные тесты на COVID-19. Официально наличие инфекции у лучшего бомбардира Европы прошлого сезона и бразильского полузащитника не подтверждалось, но оба игрока пропустили в среду матч Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге" (1:1).
В субботу на официальном сайте "Лацио" сообщалось, что тесты нескольких представителей команды, сданные в пятницу, дали положительный результат на коронавирус. Поэтому в субботу вся команда вновь сдала тесты, чтобы определить, кто может отправиться в Турин.
По информации Football Italia, в субботу на тренировке "Лацио" перед вылетом в Турин отсутствовали Луис Альберто, Мануэль Ладзари, Денис Вавро, Гонсало Эскаланте и Джаван Андерсон, которые, возможно, остаются в числе зараженных игроков команды.
Матчи группы F Лиги чемпионов между "Лацио" и "Зенитом" пройдут 4 ноября в Санкт-Петербурге и 24 ноября в Риме.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала