Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азат Кадыров надеется, что российские пловцы на ОИ превзойдут самих себя

Азат Кадыров - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
КАЗАНЬ, 31 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Первый заместитель министра спорта Российской Федерации Азат Кадыров выразил надежду, что на Олимпийских играх в Токио сборная России по плаванию превзойдет свою планку высоких результатов.
Кадыров принял участие в отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации плавания в Казани, в рамках которой единогласно на новый срок был переизбран глава организации Владимир Сальников. Результаты федерации за отчетный период с 2016 по 2020 год были признаны удовлетворительными.
"Поздравляю конференцию с тем, что единогласное мнение было по результату работы, по выборам. Результаты работы высокие, но есть и к чему стремиться. Радует то, что была озвучена проблематика на конференции и нам предстоит решать эти вопросы вместе с вами, чтобы добиваться высоких результатов. Надеемся, что Игры в Токио состоятся, будем надеяться, что планка результатов (сборной) будет выдержана и даже превзойдена", - сказал Кадыров на конференции.
"У нас достаточно хороший опыт взаимодействия с международной федерацией (FINA) и мы будем продолжать проводить ее соревнования на территории России. У нас запланирована большая линейка крупных международных соревнований по плаванию, нужно подготовить и мероприятия, и спортсменов на самом высоком уровне. А еще важно правильно использовать наследие этих мероприятий. Нужно продолжать работу с международными федерациями, продолжать в хорошем смысле интервенцию в руководящие составы, техкомы", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала