Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дер-Аргучинцев: непривычно играть в России после долгого перерыва

Семен Дер-Аргучинцев - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 31 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Нападающий нижегородского "Торпедо" Семен Дер-Аргучинцев сказал, что в начале матча КХЛ с минским "Динамо" чувствовал себя не в своей тарелке, потому что семь лет не играл в России.
"Торпедо" в домашнем матче обыграло "Динамо" (Минск) со счетом 6:3. Дер-Аргучинцев проводил первый матч в КХЛ и забросил шайбу, которая стала для его команды победной.
"Я проводил первый матч за долгое время. Это чувствовалось, немного нервничал поначалу, чувствовал себя не в своей тарелке. Я в России не играл с 13 лет. Но потом, когда игра пошла, постепенно освоился. Ребята помогли, поддержали, в том числе и на скамейке. Хоккей тут чуть другой, чем в Канаде, но было интересно. Это моя первая победа в КХЛ, очень приятные впечатления", - заявил Дер-Аргучинцев журналистам.
Защитник "Торпедо" Михаил Орлов признал, что для игроков обороны матч получился непростым. "Когда много голов, то зрителям нравится такой хоккей. Но защитникам такое вряд ли по вкусу. Команда побежала забивать голы, пришлось пластаться и подчищать. Соперник - молодая и быстрая команда, все хорошо катаются. Поначалу не успевали за ними, из-за этого было много удалений", - пояснил хоккеист.
"Жалко, что приходится играть без болельщиков. В Нижнем Новгороде нам с болельщикам играть проще, а соперникам - наоборот, намного сложнее. Трибуны давят на защитников соперника, когда ты забрасываешь шайбу в чужую зону, в их действиях появляется много брака, это видно, заметно. Нам это помогает. Сегодня нам этого не хватало. Но с этим ничего не сделаешь", - добавил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала