Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стыдно за таких людей": Карпин раскритиковал судью Турбина

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВиталий Мешков (второ слева) показывает красную карточку Деннису Хаджикадуничу (справа на втором плане)
Виталий Мешков (второ слева) показывает красную карточку Деннису Хаджикадуничу (справа на втором плане) - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин не стал комментировать работу главного судьи матча против московского "Спартака" Виталия Мешкова, удалившего полузащитника ростовчан Денниса Хаджикадунича, однако высказался об арбитре Евгении Турбине, который работал на матче "Ростова" и "Сочи".
Встреча 13-го тура чемпионата России состоялась в субботу в Москве и завершилась победой "Ростова" со счетом 1:0. Хаджикадунич был удален на 75-й минуте за две желтые карточки.
"Я не буду ничего говорить про судейство, у нас после каждого тура все комментируют судей. Отстраняют (судей), меняют наказания (игрокам). Я посмотрел, как работал (Евгений) Турбин в Футбольной национальной лиге в матче "Чертаново" и "Чайки". Он же судил нас в матче с "Сочи". За ближнего стыдно становится, становится стыдно за таких людей", - сказал Карпин на пресс-конференции.
После предыдущего матча с подмосковными "Химками", в котором "Ростов" проиграл со счетом 0:2, клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию РФС, которая признала, что судья Василий Казарцев ошибочно удалил Романа Еременко. Позже КДК РФС принял решение отменить красную карточку, таким образом, полузащитник смог сыграть со "Спартаком".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала