Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов объяснил поражение "Спартака" в матче с "Ростовом"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" – "Ростов"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Ростов - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболистам "Спартака" не хватило эмоций в матче 13-го тура чемпионата России против "Ростова", считает генеральный директор "красно-белых" Шамиль Газизов.
Игра прошла в субботу в Москве и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.
"Мне показалось, что игра была менее эмоциональной, была какая-то пустота, наверное, определенные психологические моменты присутствуют, но я уверен, что мы это преодолеем, и в следующей игре будет намного-намного лучше. Не скажу, что игра была плохая, она была неэмоциональной. Вот как стадион был почти пустой, так и игра была пустой, хотя качество игры было приличное", - сказал Газизов журналистам.
"У нас были моменты, мы их не забили, а "Ростову" больше повезло, может быть. Я не скажу, что они больше хотели, скажем так, им больше повезло", - добавил он.
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско отсутствовал на скамейке запасных команды из-за дисквалификации. "Конечно, когда тренера нет, это даёт свои эмоциональные фишки. То, что Доменико заводит команду, пытается всегда эмоциональный фон поднять, это бесспорно. Но команда все равно должна уметь справляться с этими моментами", - подчеркнул Газизов.
"Спартак" набрал 27 очков в 13 матчах и сохраняет лидерство в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала