Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин: Еременко помог обыграть "Спартак"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" – "Ростов"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Ростов - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Присутствие полузащитника "Ростова" Романа Еременко на поле помогло команде из Ростова-на-Дону победить "Спартак", заявил главный тренер ростовчан Валерий Карпин.
Встреча 13-го тура чемпионата России состоялась в субботу в Москве и завершилась победой "Ростова" со счетом 1:0. Полузащитник гостей Деннис Хаджикадунич был удален на 75-й минуте за две желтые карточки. После предыдущего матча с подмосковными "Химками", в котором "Ростов" проиграл со счетом 0:2, клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию РФС, которая признала, что судья Василий Казарцев ошибочно удалил Еременко. Позже КДК РФС принял решение отменить красную карточку, таким образом, полузащитник смог сыграть со "Спартаком".
"Мы можем занести себе в актив первые 35 минут первого тайма, в этот период мы хорошо прессинговали. "Спартак" удивил нас тем, что выходил со своей половины поля через забросы на нападающих. После перерыва стали удерживать результат. "Ростову" помогло присутствие Романа Еременко - мы в декабре прошлого года обыграли "Спартак", сейчас в команде всего два человека из той команды. Рома тогда не играл, но знаком с требованиями", - сказал Карпин на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала