Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков: говорить о преимуществе "Спартака" над конкурентами в РПЛ рано

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Спартака"
Футболисты московского Спартака - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Московский "Спартак" не имеет большого преимущества над основными конкурентами в Российской премьер-лиге (РПЛ), и ситуация в турнире еще может измениться, так как впереди еще много матчей, считает почетный глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.
"Спартак" после 12 туров возглавляет турнирную таблицу РПЛ с 27 очками, опережая на два балла идущий вторым столичный ЦСКА.
"Я считаю, что в настоящее время еще рано говорить о большом преимуществе "Спартака" над своими основными конкурентами, - сказал Жуков РИА Новости в телефонном разговоре . - Отрыв команды, на самом деле, очень небольшой, и, безусловно, и "Зенит", и ЦСКА, и "Локомотив" еще будут соперничать со "Спартаком" в борьбе за первое место. И любая из этих команд еще может стать чемпионом России".
Ранее СМИ сообщали, что президент "Спартака" Леонид Федун предложил главному тренеру Доменико Тедеско продлить контракт, который истекает по окончании текущего сезона, но немецкий специалист взял паузу до зимнего перерыва в РПЛ.
"Думаю, что Тедеско, бесспорно, заслужил право продолжить работу с командой, - отметил собеседник агентства. - Ведь очевидно, что с его приходом "Спартак" улучшил игру. А все тонкости, связанные с новым контрактом, являются уже делом руководства клуба".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала