Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панов заявил, что Тедеско сплотил футболистов "Спартака"

© ФК "Спартак" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Тамбов" — "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Тамбов — Спартак - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско сплотил футболистов, теперь "красно-белые" стали дружной командой, считает экс-форвард сборной России Александр Панов.
"Спартак" после 12 туров возглавляет турнирную таблицу РПЛ с 27 очками, опережая на два балла идущий вторым столичный ЦСКА и на три – действующего чемпиона, петербургский "Зенит".
"Я бы пока "Спартак" не назвал главным претендентом на чемпионство, команда Доменико Тедеско – пока один из фаворитов. Я бы не стал сбрасывать со счетов ЦСКА, который играет очень здорово и ставит цели. Армейцы уже вторые. "Локомотив" и "Краснодар" тоже имеют шансы. Надо помнить о том, что Лига чемпионов скоро закончится для многих клубов, но чемпионат продолжится и вся борьба впереди", - сказал Панов РИА Новости по телефону.
"Пока можно говорить о том, что "Спартак" показывает наиболее яркую и атакующую игру. Но тут надо помнить, что и подбор футболистов у Тедеско достаточно неплохой. Тренер наконец-то выстроил ту игру, которую предполагал, когда приходил в "Спартак". Сама игра сейчас нравится болельщикам, Тедеско сплотил футболистов. Сейчас видно, что "Спартак" наконец-то стал дружной командой. Этого не хватало в последние годы", - сказал Панов.
Футболисты московского Спартака - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Жуков: говорить о преимуществе "Спартака" над конкурентами в РПЛ рано
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала