Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чайка" обратилась в РФС по поводу работы Турбина в матче с "Чертаново"

Главный судья Евгений Турбин - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. "Чайка" из Песчанокопского направила обращение в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по поводу работы арбитра Евгения Турбина в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с московским "Чертаново".
Встреча 18-го тура ФНЛ "Чертаново" - "Чайка" состоялась в среду в Москве и закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей. После игры "Чайка" на сайте опубликовала видеоролик с несколькими эпизодами матча и назвала решения Турбина странными.
"В Песчанокопском живут простые и добрые люди, которые любят свою команду и хотят, прежде всего, наслаждаться футболом. В составе клуба немало молодых футболистов, у которых только формируется футбольный менталитет. Возникает вопрос: видя подобные ситуации, что они могут впитать в себя? Принципы справедливости? Не думаю", - приводятся слова генерального директора клуба Максима Пономарева на сайте "Чайки".
"Информируем, что нами направлен официальный запрос в экспертно-судейскую комиссию РФС. Искренне хотим понять, что определило решения опытнейшего арбитра Евгения Турбина в нашем матче против "Чертаново", - добавил Пономарев.
Он отметил, что, несмотря на положительный исход матча, у клуба "нет никакого права оставить увиденное в прошлом туре без комментариев".
"Да, наш клуб из небольшого населенного пункта, но мы не потерпим подобного отношения к себе. "Чайка" требует уважения и ответственности со стороны арбитров во время всех матчей", - подчеркнул Пономарев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала