Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрозд считает, что бой между Усиком и Чисорой продлится всю дистанцию

© Twitter Matchroom BoxingАлександр Усик (слева) и Дерек Чисора
Александр Усик (слева) и Дерек Чисора - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
СОЧИ, 31 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой продлится все двенадцать раундов, заявил РИА Новости бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Усик в субботу в Великобритании встретится с Чисорой. Для украинца этот поединок станет вторым в тяжелом весе.
"Это интересный бой, и я его очень жду. Мне нравится, как Александр Усик начал свое движение в тяжелом весе. А сегодня Чисора является топовым боксером в тяжелом весе. Да, далеко не самым топовым, но тем не менее. Чисора может преподать урок любому боксеру, - сказал Дрозд. – Мы знаем сильные стороны Александра, и он безусловный фаворит для меня. Как говорил мой тренер, Чисора может махнуть. Судя по фотографиям, британец подошел к поединку в хорошей форме. Я считаю, что бой продлится всю дистанцию. Для Александра Чисора является хорошим соперником, который умеет защищаться и круто работает корпусом, у него тяжелый удар, пусть и не совсем быстрый".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала