Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паскуал: баскетболистам "Зенита" было непросто играть против "Астаны"

Хавьер Паскуаль - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболистам петербургского "Зенита" было непросто играть против казахстанской "Астаны" в Единой лиге ВТБ после долгого карантина, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Хавьер Паскуаль
"Зенит" в воскресенье со счетом 85:52 обыграл "Астану" в матче Единой лиги ВТБ. Петербуржцы провели первую игру за 23 дня. В октябре команда уходила на карантин из-за вспышки коронавируса.
"Рады вернуться спустя 23 дня без игр. Все были в предвкушении перед матчем. В целом, игру можно оценить нормально - во время всего матча хорошо действовали в защите, следовали плану. Игроки выкладывались на 100%. Это непросто после стольких дней паузы. Да, были ошибки, совершали неоправданные потери в нападении, но я рад тому, как команда настроилась на этот матч", - сказал Паскуаль на пресс-конференции.
"Пауза была нелегкой для всех. Мы здесь, чтобы играть, заниматься любимым делом, чтобы радовать болельщиков. Мы невероятно счастливы, что вернулись. Самым сложным за время карантина была потеря самого чувства игры, поэтому мы проводим так много матчей во время предсезонки. А сейчас возможности играть не было", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала