Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

Сефери: скорее всего, завершу карьеру после поражения от Гассиева

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБокс. Процедура взвешивания М. Гассиева и А. Усика
Бокс. Процедура взвешивания М. Гассиева и А. Усика - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
СОЧИ, 1 ноя - РИА Новости, Василий Конов-мл. Албанский боксер Нури Сефери заявил, что с большей долей вероятности завершит карьеру после поражения от россиянина Мурата Гассиева.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу в Сочи победил Сефери техническим нокаутом в первом раунде. Это бой стал дебютным для Гассиева в тяжелом весе. Россиянин в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
"Я разочарован результатом, я готовился к более длительному бою, но все решила одна ошибка. Я толком не успел войти в бой, но я согласен с решением судьи остановить поединок, - сказал Сефери. – Сейчас я буду хорошо думать о своем будущем, но, скорее всего, это был мой последний поединок в карьере".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерами