Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев заявил, что для него прежде всего важен факт возвращения на ринг

Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
СОЧИ, 1 ноя - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев заявил, что для него прежде всего важен факт возвращения на ринг и победа над албанцем Нури Сефери, а не быстрое завершение боя.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу в Сочи победил Сефери техническим нокаутом в первом раунде в своём дебютном бою в тяжелом весе. Россиянин в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
"Я готовился к этому бою во Владикавказе. Главной задачей была победа, и неважно как – нокаутом в первом раунде, или победа по очкам. Повторюсь, главное – победа, и не важно, в каком раунде она была добыта. Это бокс, он также мог меня ударить. Главное – вернуться на ринг. Надеюсь, я буду чаще выходить на ринг. Постараюсь вернуться к прошлому своему состоянию, - сказал Гассиев сразу после боя. – Очень тяжело находиться без поединков, можно сколько угодно тренироваться, но это не заменит эмоции и опыт боев".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала