Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: спасибо всем, кто меня поддерживал

Боксер Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
СОЧИ, 1 ноя - РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Мурат Гассиев заявил, что было бы не очень здравой идеей выходить на бой против боксера из первой десятки рейтинга после двухлетнего простоя.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу в Сочи победил албанца Нури Сефери техническим нокаутом в первом раунде. Это бой стал дебютным для Гассиева в тяжелом весе. Россиянин в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
"Самое главное – победа. Я очень доволен. Спасибо всем, кто меня поддерживал. Что касается быстрой победы, то это бокс. Я, естественно, готовился на все 10 раундов. Но закончилось все вот так… Так бывает. Я спортсмен, я никогда никого не избегал – кого мне поставили, против того оппонента я и вышел. Было бы глупо со стороны моей команды ставить кого-то из десятки после двухлетнего перерыва. Я доволен", - сказал Гассиев журналистам.
"Можно годами тренироваться в зале и бить грушу, но эмоции от поединка ты ничем не заменишь. Сейчас я хочу отправиться домой, немного отдохну, а потом приступлю к тренировкам. А выбор даты нового боя – работа моей команды", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала