Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сланов: Гассиеву было бы идеально провести следующий бой через три месяца

Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Мурат Гассиев. Архивное фото
СОЧИ, 1 ноя - РИА Новости, Василий Конов-мл. Мурату Гассиеву было бы хорошо провести следующий бой уже через три месяца, заявил тренер российского боксера Виталий Сланов.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу в Сочи победил албанца Нури Сефери техническим нокаутом в первом раунде. Это бой стал дебютным для Гассиева в тяжелом весе. Россиянин в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
"В боксе бывает всякое. Хотелось бы, чтобы Мурат хотя бы несколько раундов продышался, почувствовал ринг, но бокс непредсказуем. У Мурата было тяжелое восстановление, и сейчас уровень оппозиции будет только расти, да и сам Гассиев будет уже в другой форме. Сроки следующего боя Мурата зависят от промоутеров, но думаю, для него было бы идеальным провести следующий бой через три месяца. Соперников мы не выбираем, но на чемпионский бой еще рановато выходить", - сказал Сланов журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала