Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телегин: очень рад забить свой первый гол в 2020 году

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Иван Телегин заявил, что очень рад забить свой первый гол в КХЛ в 2020 году.
ЦСКА в воскресенье в Москве уступил в дерби "Динамо" со счетом 3:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Телегин забил первый гол с октября 2019 года.
"Не получилась игра, два периода запустили, только в третьем начали выполнять то, что требуется: обострять, лезть на ворота. И это дало плоды. Много сумбура было первые 40 минут, много потерь в средней зоне, в непонятный хоккей какой-то играли, поэтому так и получилось, что парочку голов нам первое звено "Динамо" забило. Очень рад своему голу, конечно. Это мой первый гол в 2020 году, только седьмой матч играл за год, потому что много пропустил из-за травм", - сказал Телегин журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала