Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жан Тодт рассказал о состоянии здоровья Шумахера

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСемикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер
Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Глава Международной автомобильной федерации Жан Тодт сообщил, что регулярно видится с семикратным чемпионом "Формулы-1" Михаэлем Шумахером.
Шумахер в декабре 2013 года серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга.
"Я регулярно с ним вижусь, мы вместе смотрим телевизор. Михаэль и его семья продолжают борьбу с помощью врачей. Позволяет ли его состояние здоровья понимать, что его сын скоро может дебютировать в "Формуле-1"? Не буду вдаваться в детали, потому что это касается частной жизни", - заявил Тодт в интервью De Telegraaf.
"Мик Шумахер — талантливый пилот. Но в "Формуле-1" ему понадобится время. Еще слишком рано говорить, есть ли у него такой же талант, как у его отца, Макса Ферстаппена или Льюиса Хэмилтона. Мы пока не знаем", - добавил Тодт.
Ранее СМИ сообщали, что 21-летний Шумахер, лидирующий в общем зачете "Формулы-2", может продолжить карьеру в команде "Хаас" или "Альфа Ромео".
Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон (Великобритания) - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Хэмилтон побил рекорд Шумахера по числу побед на Гран-при "Ф-1"
В декабре 2018 года сообщалось, что Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких. Зимой 2019 года СМИ сообщали, что немецкий гонщик и его семья покинули виллу в Женеве и отправились на Мальорку, где провели зимние каникулы и отметили Рождество, Новый год и день рождения "Красного барона".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала