Рейтинг@Mail.ru
Ван дер Вил сообщил, что борется с паническими атаками - РИА Новости Спорт, 03.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Ван дер Вил сообщил, что борется с паническими атаками

© AFP 2022 / Vivien KillileaФутболист Грегори ван дер Вил
Футболист Грегори ван дер Вил - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать в
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Бывший футболист французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Грегори ван дер Вил сообщил, что в последнее время у него случаются панические атаки.
"Уже больше года я борюсь с паническими атаками и тревогой, которые начались, когда я отдыхал дома в Лос-Анджелесе. В то время я не знал, что со мной происходит, и думал, что у меня сердечный приступ. Мои первые мысли были о том, что что-то не так с организмом. Я прошел много обследований, мы пришли к выводу, что все в норме. После этого решил сосредоточиться на психологическом аспекте, над которым работаю до сих пор", - приводятся слова ван дер Вила на его официальном сайте.
По словам 32-летнего футболиста, есть несколько причин происходящему. "Как профессиональный футболист я всегда испытывал давление, старался показать себя с лучшей стороны независимо от того, как я на самом деле себя чувствовал. Я всегда оставлял свои эмоции в стороне, и за годы все это накопилось. Разочарование, гнев, печаль - я откладывал все это в сторону и просто продолжал свою жизнь и карьеру", - добавил он.
"Сказать себе "мне все равно" - легко, и я так и делал. Последние несколько лет моей карьеры были нелегкими. После того, как я не всегда был счастлив в Париже, провел непростой год в Стамбуле и пару неудачных месяцев в "Кальяри", самый сильный эмоциональный удар произошел, когда я был вынужден покинуть "Торонто". После всего этого негатива наконец-то случился отличный год в Торонто. Я любил команду, любил людей и город. Потом внезапно мне пришлось уйти после разговора с тренером, который мне нравился. Это было очень больно, и мне больно до сих пор", - отметил ван дер Вил.
Футболист сообщил, что переехал в Лос-Анджелес и пробовал даже бесплатно играть за одну из команд. "Моя карьера тогда медленно закончилась. Каждый день просыпаться и не знать, что делать, "убивало". Через полгода у меня начались панические атаки, - заявил ван дер Вил, который вернулся в Нидерланды. - "Валвейк" принял меня с распростертыми объятиями и предложил помочь во всем. Я еще не пришел к своей цели, но я упорно тружусь каждый день, чтобы сделать мое возвращение возможным".
Ван дер Вил выступал за "ПСЖ" в 2012-2016 годах, в составе сборной Нидерландов он стал серебряным призером чемпионата мира 2010 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Крылья Советов
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Борнмут
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Ренн
    0
    1
  • Футбол
    13.08 20:00
    Динамо Москва
    Краснодар
  • Футбол
    1-й тайм
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол
    13.08 21:45
    Монца
    Торино
  • Футбол
    13.08 22:00
    Барселона
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала