Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА не комментирует причины отсутствия Иммобиле в составе "Лацио"

© REUTERS / Regis DuvignauЧиро Иммобиле
Чиро Иммобиле - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Пресс-служба Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) отказалась комментировать причины отсутствия полузащитника Лукаса Лейвы и нападающего Чиро Иммобиле среди футболистов римского "Лацио", прилетевших в Санкт-Петербург.
Ранее итальянские СМИ сообщили, Чиро Иммобиле не полетел с римским "Лацио" в Санкт-Петербург на матч Лиги чемпионов против "Зенита". По информации источника, УЕФА не дал добро на участие в матче Иммобиле, а также Лукаса Лейвы и вратаря Томаса Стракоши по итогам тестирования римской команды на коронавирус, прошедшего в понедельник после возвращения "Лацио" с выездного матча чемпионата Италии против "Торино" (4:3). При этом Иммобиле и Лейва выходили на поле в игре в Турине, а Стракоша был в заявке и находился на скамейке запасных.
"Мы не комментируем индивидуальные случаи. По вопросам, касающимся матчей серии А, просьба обращаться в соответствующие итальянские органы", - ответили в пресс-службе УЕФА на вопрос РИА Новости, почему Иммобиле и Лейва играют за "Лацио" в чемпионате Италии, но пропускают уже второй матч Лиги чемпионов.
Встреча "Зенит" - "Лацио" в рамках группы F Лиги чемпионов пройдет в среду, 4 ноября, в Санкт-Петербурге и начнется в 20:55 мск. На прошлой неделе в составе "Лацио" была выявлена вспышка коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала