Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евсеев: Гасперини дает Миранчуку время на адаптацию

© Фото : Официальная страница "Аталанты" в InstagramРоссийский футболист "Аталанты" Алексей Миранчук
Российский футболист Аталанты Алексей Миранчук - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать в
МОСКВА, 3 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер итальянского футбольного клуба "Аталанта" Джан Пьеро Гасперини, оставляя российского полузащитника команды Алексея Миранчука на скамейке запасных, дает ему время на адаптацию, заявил РИА Новости бывший защитник сборной России, ныне тренер Вадим Евсеев.
Миранчук перешел в "Аталанту" из московского "Локомотива" в начале сентября. За новый клуб российский футболист провел один матч в Лиге чемпионов, отметившись голом. В серии А Миранчук пока не выходил на поле. Во вторник итальянский клуб сыграет против английского "Ливерпуля".
"Алексей приехал в команду с травмой, это, несомненно, сказывается на шансах закрепиться в основе. Еще надо понимать, что он приехал в сыгранную команду с очень серьезной конкуренцией. Тренер, наверное, не пытается быстро что‑то изменить (в стартовом составе), но сейчас он дает время Алексею адаптироваться в новом клубе. Возможно, в скором времени его будут активнее подключать к игре", ‑ сказал Евсеев по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала