Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Названы продукты, которые нельзя есть при высокой температуре

© Depositphotos / fotekАнглийский завтрак
Английский завтрак  - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Диетолог Натали Макиенко перечислила продукты, которые необходимо исключить из рациона при высокой температуре.
По ее словам, в первую очередь нужно отказаться от острых и согревающих специй, включая имбирь. Под запретом животный белок ("кроме особых случаев, например, в период грудного вскармливания"), а также пшено, красные чечевица и фасоль.
В черный список попали и термически обработанные продукты — например, свекла, баклажаны, красный перец, морковь и тыква. Кроме того, при высокой температуре нежелательно употреблять молочные продукты, кокосовое масло и глютен, входящий в состав многих продуктов (перловка, соя, полба, рожь, ячмень, мясные полуфабрикаты и колбасы).
Хурма - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Врач-диетолог рассказала о вреде и пользе хурмы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала