Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поединок между Власовым и Саламовым перенесен из Санкт-Петербурга в Минск

Максим Власов - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать в
МОСКВА, 3 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой за звание обязательного претендента по линии WBO в полутяжелом весе между россиянами Максимом Власовым и Умаром Саламовым перенесен из Санкт-Петербурга в Минск, но пройдет в ранее озвученные сроки – 20 ноября, сообщил РИА Новости представитель обоих боксеров Олег Богданов.
Этот бой сначала должен был состояться летом, но был перенесен из-за пандемии коронавируса. В активе 26-летнего Саламова 25 побед и одно поражение, на счету 34-летнего Власова 45 побед и три поражения. Победитель этого поединка должен встретиться с американцем Джо Смитом-младшим в бою за вакантный пояс WBO.
"Бой между Власовым и Саламовым перенесен в Минск. Мы приняли такое решение, поскольку существует вероятность, что в России, в частности, в Петербурге, будут запрещены спортивные мероприятия. В общем, у нас больше шансов провести этот турнир в Минске, чем в Петербурге", - сказал Богданов по телефону.
Также менеджер рассказал о приблизительных сроках проведения чемпионского боя. "На февраль запланирован бой за титул чемпиона мира по версии WBO, в котором будет драться Джо Смит с победителем пары Власов - Саламов. Чемпионский бой однозначно пройдет в США", - добавил Богданов.
Титулами по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе владеет россиянин Артур Бетербиев, а Всемирной боксерской ассоциации (WBA, Super) - еще один боксер из России Дмитрий Бивол.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала