Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старцева: казанское "Динамо" не боится лететь в Италию на матчи ЛЧ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСвязующая "Динамо-Казань" Евгения Старцева
Связующая Динамо-Казань Евгения Старцева - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 3 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" не боятся играть в Италии в Лиге чемпионов, несмотря на пандемию коронавируса, заявила капитан команды Евгения Старцева.
"Динамо" с 24 по 26 ноября сыграет в Италии против местной "Новары", чешского "Оломоуца" и польского "Хемика" в Лиге чемпионов. Ранее другой российский клуб "Уралочка" из Свердловской области отказался от участия в турнире в целях безопасности.
"Мы не будем (отказываться от Лиги чемпионов). У нас свои задачи, и мы будем бороться. А для чего мы здесь находимся? Боязни играть в Италии нет. Будем выполнять меры предосторожности. Хочется сыграть в Лиге чемпионов", - сказала Старцева журналистам.
Старцева во вторник впервые за долгое время провела большую часть матча на площадке в игре чемпионата России с челябинским клубом "Динамо-Метар" (3-0).
"Это вам так кажется, что все было просто для меня. В третьей партии у меня была пелена перед глазами. Хочется побольше физических сил, чтобы отыграть матч от и до. Впереди еще много работы. Рада, что могу быть с командой", - отметила волейболистка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала