Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Знойная Лилия: красотка, спасшая карьеру форварда сборной России

Лилия Заболотная. - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Последние дни точно стали самыми важными для Антона Заболотного в новом сезоне. Форвард "Сочи" снова вспомнил, каково это — праздновать забитые мячи. Нападающий "прибил" "Локомотив", стал лучшим игроком тура по версии авторитетного портала WhoScored и вернулся в сборную России после двухлетнего отлучения от национальной команды. Кто вдохновляет Антона на новые подвиги? Знакомьтесь, Лилия Заболотная.
Лилия, как и Антон, из семьи военных. Свое детство девушка провела в Саранске, но позже переехала в Москву, где и обосновалась. Правда, судьбоносная встреча девушки с главным мужчиной всей ее жизни произошла в сотнях километрах от столицы.
Пара познакомилась девять лет назад, когда молодого нападающего отправили в аренду в "Урал" из столичного ЦСКА. Лилия и Антон оказались в общей компании на вечеринке в Екатеринбурге, куда девушка приехала в командировку. Ребята сразу очаровали друг друга и обменялись телефонами.
Вскоре командировка подошла к концу, и Лилия вернулась в Москву, но продолжала общаться с новым знакомым. В следующий раз она увидела Антона уже в столице, с тех пор они не расставались.
В 2014 году пара узаконила свои отношения, а через год Лилия и Антон стали родителями и назвали сына Марком.
Встреча с Лилией и рождение ребенка изменили футболиста и помогли ему перезапустить карьеру. За полтора года Заболотный преодолел путь от игрока клуба-середняка ФНЛ, до основного форварда "Зенита". На прогресс Антона обратил внимание и Станислав Черчесов, пригласив его в сборную.

"В какой-то момент я понял, что качусь вниз и подвожу близких, друзей. Даже поймал себя на мысли: "Дальше только КФК". В тот момент мне помогла жена. Сели, поговорили и пришли к выводу, что так продолжаться больше не может. Ждем пополнения, а денег уже не хватает. Я многое переосмыслил, на многие вещи стал смотреть иначе. Повзрослел, стал серьезным", - признавался Заболотный.

Лилия всегда поддерживает мужа и очень им гордится. "Любимая женщина ZE", - гласит подпись в профиле девушки в Instagram, на который подписаны более восьми тысяч человек.
На своей странице в социальной сети девушка делится забавными моментами из жизни с Антоном и часто участвует в различных благотворительных акциях.
Поддержка любимой не позволила Антону "сломаться" после не самого удачного периода в "Зените" и перехода в "Сочи".
Заболотный часто посвящает голы семье. Когда Антон после очередного забитого мяча отправит воздушный поцелуй в сторону трибун, вы будет знать, кому он посвящен.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала