Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: хотели купить Эджуке, но ЦСКА предложил за него 12 млн евро

Игроки ПФК ЦСКА - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в
МОСКВА, 4 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского ЦСКА Чидера Эджуке, ранее игравший за "Херенвен", мог перейти в "Фейенорд", но армейцы предложили за игрока больше денег, сказал главный тренер футбольного клуба из Роттердама Дик Адвокат.
"Фейенорд" в четверг примет ЦСКА в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Армейцы в августе подписали соглашение с 22-летним нигерийцем, которое рассчитано на четыре года.
"ЦСКА - сильный соперник, у которого есть бюджет для покупки новых игроков. Например, они взяли Эджуке, который был и нашей целью. Мы не смогли за него побороться, а ЦСКА просто взял и выложил 12 миллионов евро", - сказал Адвокат на пресс‑конференции.
Ранее Адвокат возглавлял петербургский "Зенит" и сборную России.
"Если говорить о сравнении работы тренера в России и тут, то скажу, что в России денег в клубах больше. Многие игроки не хотят переезжать в зарубежные чемпионаты и остаются в своих командах. Можно привести в пример (Алана) Дзагоева или (Игоря) Акинфеева, которые могли попробовать себя в Европе. Наша команда зависит больше от молодых футболистов. Считаю, что с небольшими средствами мы достигаем довольно хороших результатов", - добавил тренер.
Он отметил, что форвард Стивен Бергейс сможет сыграть против ЦСКА в четверг. "Если он будет чувствовать себя хорошо, как и сейчас, то сможет сыграть. Защитник Барт Ниукоп не сыграет завтра", сказал Адвокат.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала