Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ла Лига открыла дело против тренера "Барселоны" Кумана за критику судей

© REUTERS / MASSIMO PINCAГлавный тренер "Барселоны" Роналд Куман
Главный тренер Барселоны Роналд Куман - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Ла Лига открыла дело против главного тренера "Барселоны" Рональда Кумана за критику судейства по итогам матча седьмого тура чемпионата Испании по футболу с мадридским "Реалом", сообщает AS.
Встреча, прошедшая 24 октября на "Камп Ноу", завершилась победой "Реала" со счетом 3:1. Куман после матча раскритиковал судейство, заявив, что система видеопомощи арбитрам (VAR) постоянно действует против "Барселоны".
В соответствии с дисциплинарным кодексом, официальные лица не могут ставить под сомнение честность и беспристрастность любого арбитра или органов Королевской испанской футбольной федерации (RFEF). Теперь 57-летнему голландскому специалисту грозит дисквалификация от двух до 12 матчей и штраф до трех тысяч евро. Ожидается, что расследование в отношении высказываний Кумана завершится в течение трех-четырех недель.
Ранее "Барселона" обратилась в RFEF с жалобой на судейство в матче с "Реалом". Сообщалось, что "Барселона" подала протест на решение судьи Хуана Мартинеса Мунуэры, который, обратившись к VAR, назначил пенальти в ворота каталонского клуба за фол защитника Клемана Лангле на капитане "Реала" Серхио Рамосе, не принимая во внимание предыдущее нарушение со стороны защитника "сливочных". После этого эпизода сам Рамос реализовал 11-метровый удар.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала