Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гасперини о разгроме от "Ливерпуля": разница в классе была ощутимой

© официальный твиттер "Аталанты"Главный тренер "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини
Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини
Читать в
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Главный тренер "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини заявил, что английский "Ливерпуль" сумел добиться крупной победы над итальянской командой в матче футбольной Лиги чемпионов в том числе за счет разницы в классе.
"Аталанта" во вторник проиграла на своем поле "Ливерпулю" в матче третьего тура группы D со счетом 0:5.
"Нам всем было над чем подумать, ведь в прошлом сезоне мы крупно проиграли "Манчестер Сити". Знали, что должны прибавить. Но разница в классе была слишком ощутимой сегодня. Нам надо прибавлять в тактике, в построении командной игры. Мы подошли к этому матчу после двух хороших игр и верили, что можем хорошо сыграть, но соперник попросту был лучше", - приводятся слова Гасперини на сайте УЕФА.
"Посмотрим, как сложатся наши следующие матчи. У нас есть время, чтобы поработать над собой. Мы слишком много пропускаем в последнее время и мало забиваем. Мы недостаточно много и хорошо бегаем. Над этими вещами нам надо поработать", - добавил он.
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что команда могла реализовать больше моментов у ворот "Аталанты".
"Папу Гомес - ключевой игрок у "Аталанты". Не думаю, что его можно сдерживать на протяжении трех или четырех матчей, но сегодня нам удалось его нейтрализовать. Это было важно. Мы выиграли 5:0, могли забить больше, но при этом наш вратарь сделал три потрясающих сейва, - сказал Клопп. - Ребята сыграли просто фантастически. Построение игры в полузащите, страсть, готовность... Всё было на высшем уровне - от защиты до линии атаки".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала