Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны лучшие игроки девятой недели КХЛ

Хоккеисты Салавата Юлаева  - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Вратарь подмосковного "Витязя" Антон Тодыков, защитник ярославского "Локомотива" Максим Осипов, нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Тему Хартикайнен и защитник челябинского "Трактора" Сергей Телегин признаны лучшими игроками девятой недели регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на сайте лиги.
Тодыков на минувшей неделе одержал вместе с командой три победы в трёх гостевых матчах, в одном из которых сохранил свои ворота в неприкосновенности, записав на свой счет первый "сухарь" в КХЛ.
Осипов помог "Локомотиву" выиграть три из четырёх матчей и записал на свой счет одну шайбу и одну голевую передачу. Осипов не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности.
Хартикайнен в трёх победных матчах из четырёх набрал 6 (3+3) очков, что является лучшим результатом недели. Его шайба во встрече с "Амуром" стала победной.
Телегин одержал вместе с "Трактором" две победы в трёх матчах недели. Гол в матче против рижского "Динамо" стал для 20-летнего защитника вторым в КХЛ. Телегин не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала