Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смит: думал только о победе УНИКСа, а не о рекорде Кубка Европы

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгровой момент матча УНИКС - "Уникаха"
Игровой момент матча УНИКС - Уникаха - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 4 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболист казанского УНИКСа Джамар Смит заявил, что не думал о рекорде Кубка Европы по количеству реализованных дальних бросков перед игрой с итальянской "Рейер Венецией".
УНИКС в среду обыграл "Рейер Венецию" в матче Кубка Европы со счетом 90:87. Смит с 20 очками стал самым результативным в составе казанской команды. По ходу матча он реализовал свой 224-й дальний бросок в играх Кубка Европы и установил рекорд турнира, опередив Рафу Мартинеса (223).
"Ощущения от рекорда отличные. Мне повезло, что я провел так много матчей в Кубке Европы. У меня были классные партнеры, которые делились со мной мячом. Надеюсь, забью еще немало дальних бросков. Кто-то мне говорил перед матчем, что я могу побить рекорд, если забью три дальних броска. Но я не думал об этом сегодня. Я просто делал все для победы", - сказал Смит на пресс-конференции.
"Это было очень тяжелая игра. Наш соперник здорово атаковал, заставлял нас трудиться в защите и отлично попадал с дистанции. Мы добавили после перерыва, стали играть надежнее и смогли переломить ход встречи", - отметил игрок УНИКСа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала