Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева: Захаров сможет попасть на Игры, если выиграет чемпионат России

Илья Захаров - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в прыжках в воду Илья Захаров сможет квалифицироваться на Олимпийские игры в Токио, только если выиграет на чемпионате России, сообщила главный тренер сборной России Светлана Моисеева.
Захаров дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил, связанное с информированием антидопинговых служб в системе ADAMS. Его дисквалификация истекает в мае 2021 года. Ранее он сообщал, что не вернется в спорт. В среду президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко рассказал РИА Новости, что Захаров официально уведомил федерацию о возобновлении карьеры.
"Илья прислал официальное письмо о намерении возобновить карьеру. Его единственный шанс отобраться на Игры - выиграть в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина с хорошей суммой баллов на отборочном чемпионате России. А там уже посмотрим. Плюс тут ведь еще непонятно, как нас будут допускать на Игры в Токио, возможно, будет индивидуальный допуск, как в Пхенчхане", - сказала Моисеева по телефону РИА Новости.
"Илья сейчас из-за дисквалификации не может тренироваться в составе сборной, тренировки он может возобновить только в индивидуальном порядке", - добавила Моисеева.
Илья Захаров - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Олимпийский чемпион в прыжках в воду Захаров решил возобновить карьеру
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала