Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак надеется, что Барриос вернется на прежний уровень

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" — "Брюгге"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит — Брюгге - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак выразил надежду на то, что колумбийский футболист Вильмар Барриос преодолел игровой спад.
"Зенит" в среду сыграл вничью (1:1) с "Лацио" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Барриос провел на поле весь матч и получил желтую карточку.
"Сейчас Барриос не в лучшем состоянии, хотя сегодняшний матч за исключением двух или трех моментов он провел значительно лучше, чем предыдущие. Надеюсь, что спад в игре он преодолел и будет играть так, как мы ждем от него", - сказал Семак журналистам.
Также желтую карточку получил защитник Деян Ловрен. "Барриос вспылил, его это вывело из равновесия. Ошибся в следующем эпизоде. Что касается Ловрена, было столкновение, он получил по лицу. Он возмущался решением арбитра. Изначально был его фол, а потом уже удар по лицу. Это эмоции. Ничего страшного нет. Футболисты всегда хотят побеждать, этим и вызвано их поведение. Необязательные карточки они получили", - отметил тренер.
Защитник Данил Круговой и полузащитник Андрей Мостовой вышли на замену во втором тайме, после чего "Зенит" пропустил ответный мяч. "И Круговому, и Мостовому надо набираться опыта. Не так много матчей в чемпионате России, не говоря уже о Лиге чемпионов. Это игроки, у которых хорошее будущее при правильном отношении. Они должны расти. В условиях лимита у нас есть необходимость доверять и растить футболистов. Другого пути нет", - сказал Семак.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит – Лацио - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Кайседо спас Рим: "Зенит" снова не выиграл в Лиге чемпионов
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала