Рейтинг@Mail.ru
Ташуев раскритиковал академию, управление и игру "Краснодара" - РИА Новости Спорт, 05.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Ташуев раскритиковал академию, управление и игру "Краснодара"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Кубани" Сергей Ташуев
Главный тренер Кубани Сергей Ташуев - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Читать в
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Академия "Краснодара" готовит средних футболистов, которые боятся играть, заявил РИА Новости бывший главный тренер южан Сергей Ташуев, комментируя итог матча Лиги чемпионов с испанской "Севильей".
"Краснодар" в среду на выезде проиграл "Севилье" со счетом 2:3 в матче третьего тура группового этапа, упустив преимущество в два мяча. В конце первого тайма испанцы остались в меньшинстве.
"Сейчас вышли мальчишки, которые были настолько неуверенными в себе и закрепощенными. Выходить в групповой этап Лиги чемпионов и ставить молодых ребят в таком состоянии – это просто какой-то моветон. Они боятся в борьбу вступать и принимать мяч. Или тогда готовьте нормальные резервы в расхваленной академии. Я стоял у истоков вот этого всего и видел, что происходит, что делает Сергей Николаевич (Галицкий), но сегодня в чем-то присутствует системная ошибка именно в руководстве клуба. Академия не дает сильных исполнителей, почему-то присутствует усредненность. И эти 20-летие мальчишки вышли, и ни о чем вообще", - сказал Ташуев по телефону.
"Краснодару" повезло: играя очень плохо с первых минут, они спонтанно дважды забить. Плюс это удаление. Видимо, "Севилья" стала заложником своего огромного преимущества. Это было везение, а не хорошая игра "Краснодара". Это системная проблема", - продолжил собеседник агентства.
В Российской премьер-лиге (РПЛ) "Краснодар" после 13 туров с 18 очками располагается на десятом месте.
"Краснодар" давно не похож на себя. В том же чемпионате России команда не на своем месте. В Лиге чемпионов они удачно выступили, пройдя ПАОК. Сейчас у "Краснодара" высокий травматизм, это точно ошибка в методике (тренировочного процесса). И основные травмы – мышечные проблемы. А другие футболисты во всем мире выдерживают нагрузки. Я не припомню подобные травмы в "Баварии", а эта команда играет значительно чаще и выигрывает все. Нужно искать причины внутри клуба. К слову, это происходит не первый год при (тренере Мураде) Мусаеве", - добавил Ташуев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • MMA
    Завершен
    Д. Н. Мэнисс
    У. Нурмагомедов
  • Футбол
    26.06 22:00
    Лос-Анджелес
    Нью-Йорк Ред Буллз
  • Хоккей
    27.06 03:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала