Рейтинг@Mail.ru
Кобелев: ЦСКА лидирует в РПЛ за счет ровной и стабильной игры - РИА Новости Спорт, 05.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Кобелев: ЦСКА лидирует в РПЛ за счет ровной и стабильной игры

© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкФутбол. РПЛ. Матч ЦСКА – "Арсенал"
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Арсенал - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Читать в
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Футболисты московского ЦСКА показывают не самую яркую, но более ровную и стабильную игру, чем основные конкуренты, за счет чего и лидируют в чемпионате России, заявил РИА Новости бывший полузащитник и экс-главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев.
Армейцы в 13 турах набрали 28 очков и на один балл опережают петербургский "Зенит" и московский "Спартак". В первую пятерку также входят "Динамо" и "Ростов" (по 23).
«
"Надо отметить, что ЦСКА очень ровно проводит начало сезона, - сказал по телефону Кобелев. - И если наши команды, которые, скажем так, от Лиги чемпионов получают больше негативные впечатления, то ЦСКА более уверенно шагает в чемпионате России и Лиге Европы. Я думаю, что клубу, так же как и (не играющему в еврокубках) "Спартаку" на сегодняшний день приходится легче. Я бы не стал говорить, что ЦСКА выглядит ярче всех, но играет стабильнее".
"Во-первых, армейцы к нынешнему игровому отрезку подошли в лучшем физическом состоянии, - продолжил эксперт. - Во-вторых, отсутствуют травмы. И, в-третьих - выздоровел (полузащитник) Алан Дзагоев. А он, находясь в хорошем состоянии, способен решить результат матча. Борьбу за победу поведут и "Зенит", и "Спартак", и "Локомотив", и "Краснодар", и некоторые другие. Потому что Лига чемпионов приходит и уходит, а чемпионат России остается. Конечно, заранее что-то говорить рано. Но очевидно, что сейчас ЦСКА играет стабильнее, чем в прошлом и позапрошлом году".
Собеседник агентства отметил прогресс в игре лидера РПЛ.
"ЦСКА уже не такая молодая команда, - считает Кобелев. - И у игроков есть определенный опыт, по сравнению с прошлыми сезонами. Команда меняется минимально, футболисты встраиваются в уже существующую структуру. И ЦСКА прогрессирует. Да, игры даются тяжело, но есть позитив от того, что не теряются очки. Клубы, претендующие на место в тройке, должны ровно пройти весь чемпионат и брать свои очки. Да, есть спады и невыразительные игры, которые даже смотреть не хочется. Но одно дело, когда ты их проигрываешь и совсем другое, когда выигрываешь. ЦСКА научился забирать очки в таких матчах".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Меншик
    К. Хачанов
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    А. Калинская
    Ж. Паолини
    655
    477
  • Футбол
    Завершен
    Борнмут
    Манчестер Сити
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    РБ Лейпциг
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала