Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Боков: "Зениту" ни в коем случае нельзя опускать руки после неудач в ЛЧ

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" – "Лацио"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит – Лацио - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Читать в
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболистам петербургского "Зенита" нельзя опускать руки после не самого удачного старта в групповом этапе Лиги чемпионов, впереди еще три игры, заявил РИА Новости бывший защитник "сине-бело-голубых" Максим Боков.
"Зенит" в среду в Санкт-Петербурге сыграл вничью с римским "Лацио" (1:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Команда Сергея Семака набрала одно очко после трех туров и замыкает таблицу своей группы.
"Что касается шансов "Зенита" на выход из группы, то возможно все. Было много примеров из истории, но будет непросто. Сейчас добыть даже одно очко очень тяжело. Хотя концовка игры с "Лацио", в частности факт гола, пусть и незасчитанного, вселяет некий оптимизм на будущее – "Зенит" не останавливается и борется до последней секунды, - сказал Боков по телефону. – "Зениту" ни в коем случае нельзя опускать руки, еще три игры впереди. Плюс не надо забывать, что Лига чемпионов – большой рынок для всех футболистов".
В среду "Краснодар" на выезде проиграл испанской "Севилье" со счетом 2:3, ведя по ходу матча в два мяча. В конце первого тайма игры Лиги чемпионов испанцы остались в меньшинстве.
"Если сравнивать европейские гранды с нашими грандами… Та же "Бавария", "Ливерпуль" при счете 2:0 в их пользу не останавливаются, а добивают соперников. Плюс мы знаем, что счет 2:0 является очень опасным и скользким счетом, плюс удаление у "Севильи" расслабило "Краснодар". Российскому клубу нужно было вести себя агрессивнее и смелее. "Севилья" доминировала на поле, хотя вылазки "Краснодара" давали свои плоды, а так южане лишь в конце пытались доминировать, проигрывая в счете. Но сказался класс "Севильи", - отметил Боков.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции"Ювентус" обыграл "Дженоа" в чемпионате ИталииНепомнящий выиграл 90 тысяч рублей в "Что? Где? Когда?"