Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сигурдссон: три гола "Фейенорда" за короткий период убили игру

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Арнор Сигурдссон в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Игрок ПФК ЦСКА Арнор Сигурдссон в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва). - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Читать в
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Три забитых мяча нидерландского "Фейенорда" за короткий отрезок второго тайма убили игру в матче с московским ЦСКА в Лиге Европы, заявил футболист армейцев Арнор Сигурдссон.
ЦСКА в четверг в гостях уступил "Фейенорду" со счетом 1:3. У победителей голы забили Риджесиано Хапс (63-я минута), Оркун Кёкчю (71) и Лютсхарел Гертрейда (72). В свои ворота мяч отправил игрок нидерландского клуба Маркос Сенеси (79).
"Мы явно разочарованы результатом. Мы хотели добыть здесь нашу первую победу в Лиге Европы, но ничего не вышло. Мы должны были играть лучше. Они забили три гола за короткий период и убили игру. Этого не должно происходить. У нас хорошая команда. Мы должны изучить игру и увидеть, что произошло", - цитирует Сигурдссона сайт УЕФА.
После трех туров в группе К Лиги Европы лидирует загребское "Динамо" (5 очков), австрийский "Вольфсберг" занимает второе место (4). Далее идут "Фейенорд" (4) и ЦСКА (2).
Главный тренер Фейенорда Дик Адвокат - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Адвокат: "Фейенорд" улучшил шансы на выход из группы Лиги Европы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала