Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Лацио" не сообщал о заразившихся коронавирусом игроках

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" – "Лацио"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит – Лацио - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Читать в
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. "Лацио" не сообщил должным образом в местные органы здравоохранения о футболистах, сдавших положительные тесты на коронавирус, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, римская команда, которая является соперником петербургского "Зенита" по Лиге чемпионов, не смогла должным образом уведомить, какие из игроков сдали положительные тесты, накануне матча серии А против "Торино" 1 ноября (4:3), нарушив таким образом принятый протокол безопасности в итальянском футболе.
В матче с "Торино" приняли участие футболисты Чиро Иммобиле и Лукас Лейва, а также в заявке был вратарь Томас Стракоша. При этом данные игроки пропустили матчи в Лиге чемпионов против бельгийского "Брюгге" 28 октября (1:1) и "Зенита" 4 ноября (1:1) по причине положительных тестов на COVID-19, согласно данным УЕФА.
Ранее Федерация футбола Италии (FIGC) начала дисциплинарное расследование в отношении "Лацио" по подозрению в нарушении медицинских протоколов, а римский клуб выступил с заявлением о возможных проблемах в тестировании на коронавирус, которое проходит под эгидой УЕФА.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала