Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отменены два матча казанского "Зенита" в чемпионате России по волейболу

© Фото : Официальная страница ВК "Зенит" (Казань) в социальной сети"Вконтакте""Зенит" (Казань) - "Югра-Самотлор" в матче чемпионата России
Зенит (Казань) - Югра-Самотлор в матче  чемпионата России - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Читать в
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Два матча чемпионата России по волейболу с участием казанского "Зенита" отменены по обоюдной договоренности соперников, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).
Как отмечается, отменены игры "Зенита" против "Газпром-Югры" (21 ноября) и уфимского "Урала" (14 марта 2021 года), которые должны были пройти в Казани. По взаимному согласию сторон, в зачет чемпионата страны будут учтены результаты матчей между командами в рамках полуфинального этапа Кубка России.
Кроме того, исполком ВФВ постановил, что если командам-соперникам не удастся договориться о переносе пропущенных матчей чемпионата страны, то игры будут проведены совместно с матчами этих команд во втором круге (плюс-минус два дня). Встречи будут проведены на полях команд, пропустивших первый матч по "вине" команды-соперника, ушедшей на карантин.
В связи с данным постановлением исполком ВФВ принял решение отменить технические поражения, полученные белорусской "Минчанкой" и нижегородским клубом АСК, и их игры против петербургской "Ленинградки" и новоуренгойского "Факела" будут проведены во втором круге. Кроме того, перенесен полуфинальный этап Кубка России среди мужских команд в рамках группы В на период с 30 ноября по 3 декабря.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала