Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цзинь Боян победил на домашнем этапе Гран-при по фигурному катанию

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЦзинь Боян (Китай) участвует в показательных выступлениях финала Гран-При по фигурному катанию в Турине.
Цзинь Боян (Китай) участвует в показательных выступлениях финала Гран-При по фигурному катанию в Турине. - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
Читать в
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Китайский фигурист Цзинь Боян одержал победу в соревнованиях одиночников на этапе Гран-при в Чунцине (Китай).
Цзинь Боян по итогам короткой и произвольной программ получил 290,89 балла. Вторым стал китаец Янь Хань (264,81), замкнул тройку призеров другой представитель Китая Чэнь Юйдун (226,21).
Международный союз конькобежцев (ISU) в августе принял решение провести серию Гран-при с ограничениями. В соревнованиях могут принимать участие три категории фигуристов: спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов; спортсмены, которые в них тренируются; фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии. На китайском этапе выступают только китайские спортсмены.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала