Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре кандидата претендуют на пост президента ФТАР

Тяжелая атлетика - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
Читать в
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Региональные организации в установленный срок официально подали заявки с выдвижением четырех кандидатов, которые примут участие в предстоящих выборах президента Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), сообщил РИА Новости генеральный секретарь ФТАР Александр Кишкин.
Выборы пройдут 21 ноября в Москве. Действующим главой федерации является Максим Агапитов, победивший в ноябре 2016 года на предыдущих выборах президента ФТАР.
"Сегодня в 18 часов истек срок подачи официальных заявок кандидатов от региональных организаций на участие в выборах президента Федерации тяжелой атлетики России, - сказал в телефонном разговоре Кишкин. - Выдвинуты четыре человека. По срокам поступления заявок это Максим Агапитов, (серебряный призер Олимпиады-2008) Дмитрий Клоков, (экс-председатель попечительского совета федерации) Сергей Еремин и (бывший вице-президент ФТАР) Антон Кисляков".
Еремин в 2016 году также претендовал на должность президента федерации, но снял свою кандидатуру перед началом процедуры голосования.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    90
    72
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Даллас
    Хьюстон
    36
    41
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    37
    35
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером