Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Амиров: благодарен Третьяку за рекомендацию, с меня шоколадка

Читать в
МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Родион Амиров заявил, что благодарен президенту ФХР Владиславу Третьяку, в прошлом отмечавшего его на детском турнире.
Сборная России в субботу в Хельсинки по буллитам со счетом 2:1 обыграла команду Швеции в матче Кубка Карьяла. В четверг в первой игре турнира россияне обыграли финнов со счетом 6:2. После матча Третьяк заявил, что лично рекомендовал в сборную Амирова и сказал, что ждет от игрока шоколадку. Средний возраст национальной команды на первом в сезоне этапе Евротура составляет менее 19 лет.
"Хорошая игра, боевая игра, нам противостоял организованный соперник. Сегодня в атаке было куда сложнее комбинировать. Не получалось большинство, но в концовке удалось хорошо разыграть "шесть на пять". Там Вася Подколзин меня увидел одного и блестяще отдал, так что мне только попасть в ближний угол оставалось. Вася красавчик просто здесь! Да, видел слова Третьяка после финнов, очень благодарен ему, что увидел меня в свое время на турнире своем. С меня шоколадка", - сказал Амиров журналистам.
Голкипер сборной России по хоккею Ярослав Аскаров
Сборная России по буллитам обыграла команду Швеции в рамках Кубка Карьяла
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала