Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистка сборной России Малагич переболела коронавирусом

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Эмина Малагич (Россия) и Екатерина Константинова (Россия)
Слева направо: Эмина Малагич (Россия) и Екатерина Константинова (Россия) - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
Читать в
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Шорт-трекистка сборной России Эмина Малагич сообщила, что переболела коронавирусом.
"Я переболела, потихоньку начинаю возвращаться в ритм, тренируюсь, втягиваюсь. Осталось пройти всякие тесты и уже можно приступать к тренировкам. А еще я была из числа тех самых параноиков, которые постоянно ходят в маске, везде носят с собой антисептик и обрабатывают всё что можно. В итоге мне это не помогло. Как это всё передается, я не понимаю. Но факт есть факт. Как говорится, мы притягиваем то, о чем думаем", - сказала Малагич в видеообращении в "сториз" своего аккаунта в Instagram.
"Когда только началась пандемия, мои мысли были о том, что, скорее всего, из числа первых переболею в команде. Так и получилось. А еще, слава богу, со мной были рядом люди, которые знают, как справляться в этой ситуации, что пить и делать, спрашивали о моем состоянии ежедневно, как я себя чувствую. Спасибо вам огромное", - добавила спортсменка.
Старший тренер сборной России по шорт-треку Владимир Григорьев рассказал, что спортсменка была изолирована после появления первых симптомов болезни. "Как только у Эмины появились первые симптомы, она сдала тесты и была изолирована от команды. Всё это время она провела дома, лечилась", - сказал Григорьев РИА Новости по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала