Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов: в РПЛ и ЛЧ как будто играют два разных "Локомотива"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек ФК "Рубин" Динияр Билялетдинов
Хавбек ФК Рубин Динияр Билялетдинов - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать в
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. "Локомотив" показывает разные результаты и разный уровень игры в чемпионате России по футболу и в Лиге чемпионов, считает бывший игрок московского клуба Динияр Билялетдинов.
В воскресенье "Локомотив" в гостевом матче 14-го тура чемпионата России уступил столичному "Динамо" со счетом 1:5. В группе А Лиги чемпионов, где с железнодорожниками играют немецкая "Бавария", испанский "Атлетико" и австрийский "Зальцбург", "Локомотив" после трех туров с двумя очками занимает третье место.
"Третье подряд поражение в чемпионате ставит под вопрос участие в еврокубках следующего сезона. Команда уже на грани того, чтобы совсем отстать от группы лидеров. Тяжелый график сказывается? Да он у всех такой, у многих команд насыщенная осень. Если касаться самой игры и каких-то задумок, то мы видим одно в Лиге чемпионов, и совершенно ничего пока не получается в чемпионате. Как будто две разные команды", - сказал Билялетдинов РИА Новости по телефону.
"Я всегда за то, чтобы тренерам давали побольше времени, чтобы он успел воплотить свои идеи. Другой вопрос, как на это смотрит руководство, какой кредит доверия есть к Марко Николичу и какие планы есть на команду. Понятно, что "Локомотив" - это клуб, который должен бороться за медали, и отсутствие очков пагубно влияет на заработок клуба, скажем так. Постоянно менять тренеров - это тоже не выход", - добавил он.
После 14 туров "Локомотив" набрал 21 балл и занимает восьмое место в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала