Рейтинг@Mail.ru
Николич: второе удаление в составе "Локо" убило игру против "Динамо" - РИА Новости Спорт, 08.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Николич: второе удаление в составе "Локо" убило игру против "Динамо"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Марко Николич во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер ФК Локомотив Марко Николич во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать в
МОСКВА, 8 ноя ‑ РИА Новости, Сергей Фукс. Вторая красная карточка, показанная футболисту московского "Локомотива" в матче против столичного "Динамо", полностью решила исход встречи в пользу "бело‑голубых", сказал главный тренер железнодорожников Марко Николич.
"Локомотив" в воскресенье уступил столичному "Динамо" со счетом 1:5 в матче 14‑го тура Российской премьер‑лиги (РПЛ). По ходу матча у "Локомотива" были удалены Слободан Райкович (38‑я минута) и вратарь Гилерме (64), а у "Динамо" – Сергей Паршивлюк (78).
"Поздравляю "Динамо" с победой, они ее заслужили. У нас все получилась так, как быть не должно. Пропускали в первые минуты игры, пропускали, когда уже были удаления на поле. Вторая красная карточка реально стала концом игры. Я никогда не критикую публично своих игроков. Думаю, желание играть у них есть. Бывает, что не бывает концентрации, это разные вещи", ‑ сказал Николич на пресс‑конференции.
"Динамо" (с приходом нового тренера) изменилось, да. Очень трудно говорить о серьезной игре, когда столько удалений. Понятно, у нас очень трудный график, но не хочется об этом говорить. Надо быть готовым к такому количеству встреч", ‑ резюмировал тренер.
Игрок ФК Динамо Константин Тюкавин (слева) и игрок ФК Локомотив Мурило в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Лигочемпионское похмелье: "Динамо" разгромило "Локомотив" в матче РПЛ
Также специалист добавил, что не будет применять санкций к удалившимся футболистам. "Нет, штрафов не будет", ‑ пояснил Николич.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Ростов
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Торпедо
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Вольфсбург
    2
    0
  • Футбол
    14.08 23:00
    Альмерия
    Реал Мадрид
  • Теннис
    14.08 23:00
    Х. Хуркач
    П. Карреньо-Буста
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала