Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Зверев и Медведев уже выше уровнем, чем Надаль и Джокович

Теннис. St. Petersburg Open - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать в
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Вышедшие в финал "Мастерса" в Париже Александр Зверев, выступающий за Германию, и россиянин Даниил Медведев в настоящее время выступают уже на более высоком уровне, чем первая ракетка мира серб Новак Джокович, занимающий второе место в рейтинге испанец Рафаэль Надаль и победитель 20 турниров Большого шлема швейцарец Роджер Федерер, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Медведев в субботу вышел в финал турнира серии "Мастерс" в Париже, призовой фонд которого превышает 3,3 миллиона евро. Его соперником станет Зверев.
"Горжусь тем, что в финале такого достаточно престижного турнира сыграют чисто русские ребята, от начала до конца. Мне именно это больше всего интересно. А то, кто выиграет - Медведев или Зверев, это уже не столь важно. Наши молодые ребята новой когорты уже наступают на пятки этой "веселой тройке" Федерер – Надаль – Джокович и сейчас уже играют даже на более высоком уровне, чем они", - сказал Камельзон по телефону.
"(Россиянин Андрей) Рублев, (грек Стефанос) Циципас и, тем более, Зверев с Медведевым. И это я еще не говорю про (россиянина Карена) Хачанова, (представителя Канады Дениса) Шаповалова и целую компанию позади них. Парни набрали такую форму, что любой из них может выиграть любой турнир. Я даже спрогнозировать сейчас не могу, кто в этом сезоне выиграет итоговый турнир в Лондоне. Эта конкуренция продвигает мужской теннис вперед, женский в этом плане остается далеко позади", - добавил Камельзон.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала